Ремонт Samsung Galaxy Tab 7.7 (P6800)

Ремонт Samsung Galaxy Tab 7.7 (P6800)

Samsung Galaxy Tab 7.7 (P6800) является более усовершенствованным вариантом Galaxy Tab 7.0. У него увеличенный до 7,7" экран на 16 млн. цветов, один из наиболее крупных среди планшетов данного класса, и имеющий очень высокую разрешающую способность в 196 ppi. Встроенной памяти у этого планшета может быть до 64 Гб, есть также ТВ-выход и слот для microSD карт.

Сложность ремонта планшета Samsung Galaxy Tab 7.7 (P6800)

Так как планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 (P6800) является новым устройством на рынке, то ремонт его возможен лишь в ограниченном количестве сервисных центров. Далеко не везде есть мастера, которые могут провести такой ремонт, и запасные части к Samsung Galaxy Tab 7.7 (P6800). Это очень надежное устройство, с отличной сборкой корпуса, с закаленным стеклом Gorilla Glass, покрывающим экран. Это стекло устойчиво даже к царапинам, нанесенным металлическими предметами. Но все же Samsung Galaxy Tab 7.7 (P6800) может быть поврежден от сильного удара, где-то в дороге, или от попадания влаги внутрь. В последнем случае необходим срочный ремонт в сервисном центре, обладающем всем необходимым для точной диагностики всех узлов планшета и замены вышедших из строя на новые.

Профессиональный ремонт планшета Samsung Galaxy Tab 7.7

Наш сервисный центр занимается ремонтом любых планшетов компании Samsung уже много лет. Мы делаем профессиональный ремонт любого направления и сложности – от восстановления загрузчика операционной системы Android или разблокировки планшета до замены микросхемы процессора и навигационного модуля GPS. Мы всегда используем только оригинальные комплектующие от Samsung, которые точно соответствуют вышедшим из строя – будь то видеопроцессор, или простой USB-разъем. Наши мастера берутся за ремонт даже в самых безнадежных случаях – у нас всегда ремонт дорогого планшета Samsung Galaxy Tab 7.7 (P6800) будет стоить дешевле, чем покупка нового. Перед каждым ремонтом мы проводим самую тщательную диагностику устройства, и сообщаем точную сумму ремонта клиенту. Даже такой сложный ремонт, как замена всего сенсорного экрана планшета, мы делаем всего в течение одних суток, при наличии запасного экрана. На все виды ремонта планшетов Samsung мы даем длительную гарантию – и после ремонта у нас любой Samsung Galaxy Tab 7.7 будет работать точно так же, как и сразу после покупки.

Цены на ремонт Samsung P6800

Замена дисплея 7700р.
Замена блока дисплей+тач 12500р.
Замена тачскрина 7700р.
Программный ремонт от 1200р.
 

Введите свою электронную почту и мы ваc проконсультируем