Ремонт Samsung Galaxy tab P1000

Ремонт Samsung Galaxy tab P1000

Стоимость ремонта Samsung Galaxy tab p1000

Стильный моноблочный планшет Samsung Galaxy Tab P1000 достаточно легко повредить – ведь по размеру он значительно больше смартфона, а использоваться может где угодно – в общественном транспорте, на улице, и т.д. Случайно пролитая влага, царапина на корпусе – это типичные повреждения для такого рода устройств. Косметический ремонт будет недешевым, но и сам планшет Galaxy Tab P1000 дорогой, и дорогие комплектующие к нему. Так, новая аккумуляторная батарея для него стоит не менее 2500 рублей, новый экран – от 7500 рублей, и это без учета самих работ по замене. Может быть и такое, что причину неисправности нелегко установить – например, планшет просто не включается, хотя батарея заведомо новая, или наблюдаются сбои в работе ОС Android. Мы беремся за любые поломки Samsung Galaxy Tab P1000 и гарантируем быструю и компетентную диагностику неисправности.

Программный ремонт Samsung Galaxy tab p1000

Очень часто владельцы планшетов обращаются в сервисные центры именно по причине программных сбоев в оборудовании. Устраняются такие проблемы перепрошивкой операционной системы (поддерживается Android вплоть до версии 3.0), восстановлением загрузчика, и прочими программными действиями. При этом очень важно, чтобы сервисный центр не повредил случайно данные клиента, которые могут храниться на планшете. Здесь очень важна квалификация инженеров и наличие у них специального оборудования и программного обеспечения для восстановления и перепрошивки планшетов Samsung Galaxy tab. Мы гарантируем восстановление работоспособности любого Galaxy tab, в котором наблюдаются программные проблемы, с полным сохранением важной для клиента информации. После ремонта планшет будет работать еще лучше – под управлением самой новой версии ОС Android.

Замена тачскрина Samsung Galaxy tab p1000

Сенсорный дисплей, он же тачскрин, в планшетах легко повредить при неосторожном обращении – его площадь довольно большая. Над самой матрицей расположено защитное стекло, которое и принимает на себя большую часть физических повреждений – царапины, мелкие трещины, сколы, и др. Обычно меняется только это стекло, хотя при сильных повреждениях, например падении с высоты, замене подлежит весь экран. Мы выполняем любые виды ремонта тачскрина Samsung Galaxy tab p1000, используя при этом только технологию, предусмотренную самим производителем.

Цены на ремонт Samsung Galaxy Tab p1000

Замена дисплея 3190р.
Замена блока дисплей+тач 5990р.
Замена тачскрина 3190р.
Программный ремонт от 1200р.
 

Введите свою электронную почту и мы ваc проконсультируем